迅維網

查看: 110|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
[求助中]

聯想昭陽e47a藍牙

[復制鏈接]
聯想thinkpaid的有很多版本是有藍牙模塊接口的(THINKPAD X200 X201 X201I X220 X220I X230 T41,THINKPAD E525 SL400 SL410K E50  E420 E425 T500 R500)聯想其他系列也有很多電腦是支持無線網卡的(聯想 B460 B460E V460)聯想還有一種情況支持藍牙,無線網卡跟藍牙二合一的,可偏偏聯想昭陽e47a這款是三類之外——沒有藍牙,想找插口也沒地方找,只能外接USB藍牙適配器,不然不出藍牙符號。題外話(我的電腦是昭陽e47awin10系統自己升的),沒個藍牙不好用,就一直在找,結果也沒找到,官網上說有的有的沒有,是選配的,不一樣嗎,反正我的沒發現。
希望各位聯想昭陽e47a用戶也說說自己電腦有沒有藍牙。

2020-04-29 16.49.03.jpg (57.7 KB, 下載次數: 1)

2020-04-29 16.49.03.jpg

2020-04-29 16.49.39.jpg (66.6 KB, 下載次數: 1)

2020-04-29 16.49.39.jpg

推薦
你是小白嗎????

我的確是個小白,因為不會刷BIOS白名單才打算額外買個藍牙,如果有什么做的不對的地方,前輩多多批評指正。  發表于 2020-4-30 14:09
不要歧視小白 每個人都是小白過來的 聞道有先后 有能給樓主解惑的可以回帖幫他下 有價值的回帖 加分  詳情 回復 發表于 2020-4-29 20:52
回復 支持 1 反對 0

419882552 發表于 2020-4-29 18:34
你是小白嗎????

不要歧視小白   每個人都是小白過來的    聞道有先后

有能給樓主解惑的可以回帖幫他下 有價值的回帖 加分

回復 支持 反對

部分版本沒有藍牙,我能說我藍牙連不上耳機嗎,點擊鏈接http://www.wmdang.com/index/index/introduce/inviter/132652.html注冊下載鑫智造里面看看,里面有手機,電腦,筆記本的點位圖電路圖,維修經驗,方便新手老手,讓你少走彎路

回復 支持 反對

我昨天新發現藍牙模塊在TB有賣的,型號是bcm902070,博通的,藍牙3.0+,注意要的時候加線子,我不是賣家,也不是五毛黨,僅僅提個醒。

回復 支持 反對

昭陽e47a有三款,配置依次由高到低,最高配的那一款昭陽e47g內有藍牙,其余兩款沒有藍牙模塊。

回復 支持 反對

在電腦后蓋后,最下方的左側就是藍牙模塊,藍牙模塊的右邊是空的好像是預留的硬盤插口,再右邊是網卡了。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊